管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
实验实训
 校外基地 
 校内基地 
 校企合作 
当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文
 
我系领导到郑州华强文化科技有限公司考察校企合作事宜
2016-11-09 15:54   审核人:

2016年11月8日上午,我系主任王潇、旅游教研室主任陈姗姗、教研室老师张在中等一行三人前往郑州华强文化科技有限公司考察校企合作事宜。

在该公司人力资源部姚真经理的陪同下,系领导参观考察了公司的员工宿舍、餐厅、健身房和工作场所,并与姚真经理就校企合作的方式等事宜进行了深入探讨,取得了许多共识,为下一步正式开展合作奠定了基础。

郑州华强文化科技有限公司是华强方特集团下属的一个子公司,位于郑州新区中牟产业园区内。公司名下的郑州方特旅游度假区已建成并投入运营的有“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”和“方特水上乐园”三个主题乐园,还有三个正在建设中。

总部在深圳的华强方特集团是国内唯一一家从主题乐园设计、研发、施工、到市场运营全产业链运营的企业,已在芜湖、泰安、株洲、青岛、沈阳、郑州等地投资建成十余个主题乐园,成为文化旅游支柱和特色品牌;并将文化科技主题公园输出到伊朗、乌克兰等国家,开创了中国文化科技主题公园“走出去”的先河。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved