管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
实验实训
 校外基地 
 校内基地 
 校企合作 
当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文
 
管理工程系与“饿了么”举行校企合作座谈会
2016-11-13 18:36 刘璐璐、刘金栋  审核人:

为加强校企合作,提高学生就业的层次和就业的专业对口率,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,2016年11月11日,“饿了么”公司总部人力资源经理繆论祥以及新乡分部人事经理马超来我校管理工程系与系主任王潇、副书记刘永涛、副主任魏芳、酒店教研室主任付其建以及旅游教研社主任陈姗姗共同洽谈校企合作相关事宜。

会议首先播放了我校的宣传片,该片突出了我校“校企合作 工学结合”办学理念,把企业搬进学校,让学校走进企业。之后,酒店教研室主任付其建老师向来宾汇报了本专业的专业设置以及人才培养模式,我系的专业建设以及近年的校企合作项目得到了来宾的认可。

“饿了么”是一家 “互联网+餐饮”的电子商务公司,是中国餐饮业数字化领跑者。除了现有的餐饮配送业务,目前“饿了么”已经将触角延伸至商超配送、未来餐厅等其他领域。“饿了么”团队对市场人员需求较大,同时所涉及的线上、线下运营与我系的专业设置十分匹配,校企双方存在较多可合作的项目。

双方就如何开展深度的校企合作,进行了深入交流。接在,在系主任王潇、书记刘永涛的陪同下,缪经理一行人对我校的实习实训基地进行了参观考察。在两位领导的介绍下,缪经理对我校所开展的实训基地、教学情况有了更深一步的了解。缪经理高度赞扬了我校近年来在社会所赢得的良好口碑,也表达了“饿了么”公司希望与我校开展校企对接的愿望。

临行前,缪经理向系领导提出邀请,希望我系能组织专业教师来上海“饿了么”总部开展学习考察,为以后校企合作项目的开展积蓄力量,更好的实现学校与企业零距离对接。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved