管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
实验实训
 校外基地 
 校内基地 
 校企合作 
当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文
 
我系领导到拉扎斯、金棕榈、众信旅游等公司调研
2016-11-22 19:00   审核人:

11月16日、17日,我系王潇主任带领专业老师先后到拉扎斯网络科技(上海)有限公司、金棕榈企业机构及众信旅游公司上海淮海路旗舰店调研。

11月16日下午,王潇主任、付其建、郑海洋两位专业老师来到拉扎斯网络科技公司(即“饿了么”网络订餐平台)位于近铁城市广场的总部进行调研。

“饿了么”于2008年在上海创立,是中国最大的网络订餐平台,区域化电子商务O2O(Online To Offline)平台的领跑者。2015年10月29日,饿了么正式对外宣布推出食材供应B2B平台“有菜”,成为外卖行业连接商户的食材供应平台。现有员工15000多人,日交易额2亿多元。随着公司的不断发展,已陆续获得了多家来自美国硅谷的风险投资机构的青睐和注资。

11月17日上午,王主任一行又来到金棕榈企业机构的云教育事业部,在该部程伟勇经理的陪同下参观了智慧旅行社体验中心、智慧旅游监管中心,并观看了智慧旅游大屏幕、旅游电子合同管理平台、等智慧旅游建设内容的演示。王主任充分肯定了金棕榈在全国智慧旅游行业的领先地位,对双方可能合作的诸多领域都显示了浓厚的兴趣,针对相关问题与程经理进行了讨论。

之后,三位老师又来到众信旅游公司位于上海淮海路的旗舰店,观看了众信旅游的邮轮、City Walker等旅游产品介绍,聆听了众信旅游公司未来发展战略的报告。

在拉扎斯科技公司

在金棕榈企业机构

在众信旅游公司

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved