管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
实验实训
 校外基地 
 校内基地 
 校企合作 
当前位置: 首页>>实验实训>>校企合作>>正文
 
金棕榈企业结构云事业部总经理陈亮先生来我校讲座
2017-04-24 09:16   审核人:

4月20日下午,金棕榈企业结构云事业部总经理陈亮先生应邀到我校举行《“旅游+互联网+大数据”背景下的旅游趋势与教育实践》讲座。讲座安排在实字1号楼213会议室,管理工程系王潇、刘永涛等系领导及旅游、酒店管理专业教师到场聆听并同陈总进行了深入交流。

陈总经理先介绍了旅游新业态新模式的发展,然后对旅游新人才的培养培养定位、课程体系等问题提出了自己的看法。最后又详细阐述了金棕榈“旅游+互联网+教育”解决方案。

陈总认为,时代呼唤拥有互联网思维、掌握新技能,复合型、应用型、创新创业型旅游新人才。旅游专业人才的教育要从旅游市场和消费者的需求出发,改革现有的课程体系和学科设置,使旅游专业的学生掌握更多更新颖的技能。这样才能满足旅游业市场对人才的需求。

讲座之后,在场的老师们针对“旅游+互联网+教育”的具体实施办法提出了很多问题。陈总一一作答。双方都对此次交流活动的意义表示赞扬并希望未来能有更深入的合作。

说明: 43962548232359423

说明: 805017202932569873

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved