管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>创作园地>>正文
 
谁的青春不幼稚
2014-06-03 14:55   审核人:

会计134沈娜

谁的青春不曾幼稚,不经历幼稚的青春如何放出最迷人的光彩。

清晨,倾听着雨落的声音,雨水浸湿了安静的大街。时而有些滴在窗上的啊雨滴,像眼泪般滑落,向外望去,天空灰蒙蒙的,模糊了视线。一缕思绪涌上来心头,疲惫,寂寞,快乐,幸福。

踏入花季,开始有了常人琢磨不透的心事,以为自己已经告别了幼稚的眼泪,已经开始成熟,却也控制不住那种落寞,化作泪水流下,流进繁华的大街,流入人来人往的过道,最后在寂静的雨夜,流进笔下的文字,把所有的忧伤深埋心底。

每一个青春都有幼稚的理由,也许青春就是不成熟,有时羡慕着成长后可以像小鸟般在蓝天下自由自在的飞翔。弹指间,一路成长,一路不断的丢弃自己曾经所谓的坚持,开始学会一个人,开始学会什么叫责任,开始为梦想而奋斗,想用那美丽的梦想来填补自己残缺的灵魂。

那些年,一起奔跑在雨中,哭着,笑着。

那些年,青春里,爱着,恨着。

不知道梦中梦到一个人,是一种怎样的思念才可以让这样一种羁绊连接到梦中。梦醒,听着心脏的跳动,那种感觉,似乎撕裂了衣服,身体和灵魂。

很喜欢兔斯基的一句话:最大的空虚莫过于在终点前回首自己走过的路是一片空白。

在短暂的青春里一起笑,一起哭。美丽的承诺只是因为太年轻,初见再怎么美丽,最终也只是曾经。心里尽管怎么不舍,留恋,忍着,也会僵硬地笑着说:一切都无所谓了,过眼云烟,一笑而过。

静谧的夜空开的花,有多少人能感受到烟花破碎前的温暖,早期美丽的夜晚支离破碎,却是无人得见,然而像蒲公英般的随风浪迹天涯,破碎的青春,一去不回,但也曾绚烂的绽放过,留下最美的记忆。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved