管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
党建工会
 总支简介 
 工会制度 
 党建制度 
 工会活动 
 总支活动 
当前位置: 首页>>党建工会>>总支活动>>正文
 
管理工程系党总支召开2016年度民主生活会
2017-01-07 10:20   审核人:

    

    2017年1月6日下午15:00,管理工程系党总支在图书馆9楼会议室召开了2016年度民主生活会,校长罗士喜、校长助理杨占尧作为督导组成员出席了此次会议,全体管理系党总支成员参加。会议由刘永涛同志主持。

    本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六全会精神为主题。围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照省委巡视组对我校的巡视反馈意见,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

    刘永涛同志代表班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。随后,刘永涛、王潇、魏芳、尚林鹏、于明华五位同志分别作自我批评,其他参会人员逐一对其开展批评,五位同志在听取批评意见后,表示愿意虚心接受其他同志的批评意见,并作整改表态。在批评与自我批评中,全体参会党员敞开心扉、推心置腹,真正做到实事求是。

    罗士喜同志对会议作了点评并指出,本次民主生活会各位同志能够坚持问题导向,紧密结合实际,查找问题,开展党性分析,切实收到了成效,是一次严肃认真、质量较高的民主生活会。他强调,每位党员干部都要深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,提高领导班子的凝聚力和战斗力,做好党建工作。

 

 

 


关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved