管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
党建工会
 总支简介 
 工会制度 
 党建制度 
 工会活动 
 总支活动 
当前位置: 首页>>党建工会>>总支活动>>正文
 
管理工程系成功召开学生党支部预备党员转正大会
2017-06-12 18:13   审核人:

6月12日下午两点,管理工程系学生党支部管理工程系学生党支部在系党员活动室召开了2017年上半年预备党员转正大会。参加此次大会的有党总支书记刘永涛、学生党支部书记于明华、学生支部教师党员以及我系全体学生党员,大会由于书记主持。

大会就郭梦珂、刘益沙等十三名预备党员转正问题进行了讨论和无记名表决。首先,这十三名中共预备党员依次做自我介绍及预备期总结报告,并正式向组织提出转正申请。他们从个人思想、学习成绩方面作了汇报工作,结合自身优缺点,反省自我,励志人生,表达对党的无限崇敬和热爱。随后,入党介绍人及本班同学对预备党员的工作汇报作出点评,支部正式党员做出无记名表决。经庄严宣誓,这十三名预备党员正式加入中国共产党。最后,刘书记以一个共产党员的身份,提醒同学们提高国家责任感、民族屈荣感,以共产党员的高标准、严要求勉励自己,过充实、有意义的大学生活。

本次大会的举行,进一步加深了与会同志对中国共产党的认识,坚定了理想信念。

(管理工程系党总支学生党支部 文/图)

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved