管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
党建工会
 总支简介 
 工会制度 
 党建制度 
 工会活动 
 总支活动 
当前位置: 首页>>党建工会>>总支活动>>正文
 
开展“四讲四有”之“讲奉献、有作为”专题研讨会
2016-12-30 16:06   审核人:

12月29日上午9:50,管理工程系全体学生党支部成员在实字二号楼210东召开会议,由系学生党支部于书记主持。会议集中讨论进行了“四讲四有”之“讲奉献、有作为”专题研讨会。

于书记对“四讲四有”的具体内涵给同志们做了详尽的阐述,并发言:“‘讲奉献、有作为’是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现,每一位中国共产党党员在庄严的党旗下宣誓时都把讲奉献、有作为作为自己的奋斗目标”。常恒老师说:“中国共产党章程开宗明义把讲奉献、有作为作为党的目标追求和党员应履行的基本义务”。王玲老师说:“奉献是一种真诚自愿的付出与收获,是一种纯洁高尚的精神与境界,是爱心的流露、境界的升华、美德的弘扬。奉献是共产党员的永恒追求,党员能不能讲奉献,关系到能不能保持党的先进性”。学生代表发言:“作为大学生的我们要提升‘讲奉献’这个境界,首要的是珍惜工作机会、立足岗位奉献、发扬艰苦奋斗的优良作风”。

在会议中,其他教师党员也都结合自己的实际工作,谈了对“讲奉献、有作为”的认识,其他学生党员们也都认真仔细听讲并做好笔记,并结合自身学习情况逐一发言。

最后,于书记向全体党员进行会议内容提问,党员们都积极回答。通过这次专题学习全体党员们收获很多,党员们更加明白了“讲奉献、有作为”真正重要意义,明确在今后的学习生活中,增强奉献意识,做一名无私奉献的合格党员。本次研讨会在教师党员和学生党员不断的讨论中,最后会议取得圆满成功。

管理工程系学生党支部

2016年12月30日

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved