管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
管理工程系毕业生聚餐
2017-06-15 15:39   审核人:

又到了一年一度的毕业季,对于毕业生而言,即将面对复杂的社会,即将踏上一段新的旅途,大学是人生中最后一块纯洁的圣地,三年的大学生活纯粹而充实,在这片圣地里有对知识的渴求、对同窗的手足情深、对理想的执着追求,大学生活带给他们对世界最纯真的留恋。

天下无不散的宴席,毕业聚会对他们来说是一个结束,也是开始,2017年6月15日在毕业季到来之际,我系也对于毕业生文明离校予以高度重视。在毕业生即将离校时,我系在文苑餐厅二楼,举办了毕业生免费聚餐活动,同学们坐在一起,气氛活跃,交流融洽,增进了相互了解。同时校长罗士喜教授也参与了毕业会餐,与学生亲切交谈,了解学生就业情况,叮嘱学生无论是进入社会工作还是继续深造,河南工学院永远是你们的家,时常欢迎大家回家看看。系刘永涛书记,于明华书记,魏芳副主任等多名系部老师和同学一起进餐,在用餐过程中为同学们送来提供的冰西瓜并对毕业生提出深切的期望和祝福。

三年里,恰同学少年,多少奇山异水不曾脚下过,踏山涉水,几番惬意论英雄。毕业了,或许就再也不会见面了。毕业了,意味着又将会失去一些人,一些事。有一句话说得没有错,珍惜你身边的东西,不要在失去的时候后悔。要走的人,终究要走的,因为生活,一切都从现实中来。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。” 如今毕业生就要离开母校了,送君千里终须一别,希望他们牢记“厚德、精技、求实、创新”的校训,努力开创更加美好的未来!

系部部分领导与部分班级干部亲切合影

校长与学生亲切交谈

部分班级学生干部合影留念

正在为毕业生准备的冰西瓜

校长和老师一起与学生共同进餐

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved