管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
我系代表队在河南工学院大学生辩论赛中获得亚军
2017-06-02 15:29   审核人:

2017年6月1日,河南工学院“至诚则成,立信于行”大学生辩论赛决赛在公教楼A104隆重举行,管理系、机电系、机械系入围三甲,进行冠亚季军的比拼,我校各系主席团代表担任评委。

第一场,管理系与机械系就“诚信具有功利价值还是道义价值”进行辩论,赛场气氛激烈紧张,双方辩手你来我往,侃侃而谈。

第二场是机械系对阵机电系,他们就“诚信教育中学校教育与社会教育孰重”展开激烈辩论,选手们引经据典,抓对方漏洞,予以进攻,气势如虹。

第三场,管理系对阵机电系,他们的辩题为“诚信教育以理性为主还是感性为主”。双方选手字字珠玑、舌绽莲花的辩论一次次将比赛推向高潮,精彩不断,场下观众激情澎湃,掌声连连。

经过三场激烈的角逐,决赛最终落下帷幕,机电系勇夺桂冠,管理系、机械系分别夺得亚军和季军。

说明: DSC_0551

说明: DSC_0581 说明: DSC_1458

说明: DSC_0562 说明: DSC_0567 说明: DSC_1483 说明: DSC_1480 说明: DSC_1477

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved