管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
我系举办“致青春”主题晚会
2017-05-18 12:18   审核人:

青春是一道亮丽的风景线。每个人都曾有过青春岁月,每个人都在自己的人生旅程中书写过青春的篇章,留下了青春的足迹。

当我们拥有青春的时候,我们怀揣着理想和追求,一路风雨兼程。

华丽的开场舞过后,主持人为大家介绍本晚参与人员:

出席本次晚会的嘉宾有河南省工信委企业品牌研究会李会长,创新楼负责人冯总,天一专升本新乡分校李校长,管理系翟东方老师,14级邓留威学长以及15级各系主席团和16级部分学生代表。

本晚舞台剧正式开始:

首先由我系空乘161班的同学带来的情景剧《我们的大学生活》

舞台上闪过的每一个片段,都是百转千回的视觉盛宴,紧扣着我们生活的点点滴滴,把我们的青春演绎得淋漓尽致。但每个人的青春都是不一样的,接下来再来欣赏一下我系酒店161班的同学们带来的话剧《迟到的儿子》

1青春期的儿子很叛逆,父亲每次管教都被气走

2终于有一天,警察父亲倒下了,再也起不来了

3.面对倒下的父亲,儿子后悔不已。

人生中总会有各种事情发生,父母也有太多太多无法诉说苦和累,作为子女我们应该理解和包容,不能因为一些误悔,造成无法弥补的遗憾。

追梦的路上,我们绝不会停下脚步;同样的,追爱的路上,我们也一往无前。不论过程是苦是甜,不论结局是好是坏。红玫瑰,热情似火,尽管容易褪色,但我心中的红玫瑰将永远盛开,永远为你盛开。“红玫瑰”献给你,我爱的那个人。接下来请欣赏我系旅游161班曾孟楠带来的歌曲“红玫瑰”。

“红玫瑰”献给你,我爱的那个人

我们在大学,我们正值青春。我们最好的时光是青春,所以在这最好的时光里,我们也在努力打造更好的青春。

接下来请欣赏我系工企161班的同学带来的话剧《最好的时光》。

这个世界很大,而我们只是小小的我们,年轻时对外面的天地害怕又好奇,总是一群人上路,但成长路上更多的却是一个人独处,毕业季和分手季总是连在一起,无论朋友情人,都难逃一劫,我只愿,在这最好的时光里,因为这短短的相遇,多年后你某个失意落魄的夜晚,想起我们一起走过的日子,你是真的快乐过。

接下来请欣赏我系旅游161班曾孟楠带来的歌曲“红玫瑰”。

梁山伯与祝英台的爱情故事千古传唱,他们草桥结拜,两情相悦墓前化碟,至死不渝。

浪漫的爱情故事总是引人遐想,令人感慨……我们知道许仙与白娘子、牛郎织女的故事等等,但梁山伯和祝英台之间又是一段什么样的爱情故事呢?

接下来就请欣赏我系会计163班带来的话剧《梁祝》

1书院求学,路途相遇

2课堂提问,梁祝相知

3.马家提亲,剧情反转,梁山伯遇害

4.梁祝缘终,“马祝新生活”

剧终谢幕

梁山伯被马文才杀死后,祝英台看着梁山伯喃喃道:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、脚踏七彩祥云来娶我。而你“好像一条狗啊”。

至此,新版梁祝出世。梁祝每个人心中,都有自己的一片天空,和一座拥有自己情绪的鼓楼,

接下来请欣赏吴浩佳同学带来的歌曲《鼓楼》。

我的鼓楼里有浮云和飞鸟,你的鼓楼里又有什么呢?会不会是一座辉煌华丽,却有属于自己的城?下面有请14级邓留威学长上台给我们讲话。

毕业,是一个沉重的词,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词,是我们孤独时,带着微笑和遗憾去回忆的副词。若干年后,假若我们还能回想起那段时光,也许、它不属于难忘,也不属于永远,它仅仅是一段成长经历的回忆。下面让我们倾听轨道162班同学带来的诗歌朗诵《今天我们毕业了》。

最后,在送礼物的过程中,主持人上台宣布河南工学院管理工程系致青春晚会到此结束。

感谢致辞:感谢天一专升本的赞助和我系学生会工作人员的辛勤工作以及表演人员的努力配合,因为有他们的努力,本次活动才能完美成功举办。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved