管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
2017届管理工程系毕业生典礼圆满举行
2017-06-16 09:07   审核人:

浓浓学子情,感恩在河工;满堂祝福语,只赠学子行!炎热的6月充满着浓浓的离别情,在这个毕业的季节,河南工学院管理工程系2017届毕业典礼于6月14日隆重举行。参加本次毕业典礼的有河南工学院校长罗士喜教授、校团委赵可斌副书记、教务处董作霖副处长、学生处马磊副处长以及管理工程系王潇主任、刘永涛副书记、魏芳副主任、于明华副书记、尚林鹏副主任。我系部分教师代表以及全体毕业生。此次典礼由我系刘永涛书记主持。

毕业典礼是神圣的,所有同学在通过毕业之门后来到了会场。典礼在全体师生的歌声中拉开了序幕。到场的所有师生首先共同欣赏了毕业生精心制作的毕业视频“毕业纪念册”,视频再现了同学们在上政学习生活的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对学院、对老师的感恩与祝福。随后,党总支副书记刘永涛宣布典礼开始,首先罗士喜校长做了更要讲话,对毕业生提出了3点要求。接着,邀请教务处董作霖副处长宣读省优秀毕业生表彰决定。表彰宣读结束后,获得优秀毕业生的代表依次上台由在场嘉宾颁发了优秀毕业生证书。毕业生们脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获。

接着,教师代表翟东方老师进行发言,不仅回忆了3年以来学生生活、学习的点滴,也表达了对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,同时也给他们提出了最后的几点建议和殷切希望。希望他们在未来的道路上踏踏实实、勤勤恳恳,一步一个脚印追求新生活。随后,毕业生代表苏保英同学发言。她对自己3年的校园生活进行了回忆,里面的艰辛与快乐都是最珍贵的财富,最后表达了对母校深深的感激之情。接着,在校生代表陈世杰同学也向毕业的学长学姐们表示祝贺,并表达对他们真挚的感谢与深深的祝福。随后,王潇主任进行发言,

在满满的祝福声中,典礼进行到了最热烈的环节,由翟东方老师带领全体毕业生进行毕业誓言的宣读。宣读结束后学生拉起了写着“迈向新征程,永记河工情”的条幅,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

最后,学生依次走向了成功之门。“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,心系河工,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。

走向毕业之门

全体奏唱国歌

罗士喜校长讲话

优秀毕业生代表上台颁奖

教师代表翟东方老师发言

学生代表苏保英同学发言

在校生代表陈世杰同学发言

翟东方老师带领全体师生宣读毕业誓词

拉起横幅,祝福母校

合影留恋,走向成功之门

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved