管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
学生党支部发展学生党员讨论会
2017-03-24 16:38   审核人:

为了加大我系党员发展力度,提高党员的发展质量。2017年3月23日下午4点30分,河南工学院管理工程系学生党支部在系会议室召开了学生党员发展讨论会,会议由管理工程系学生党支部书记于明华主持。

此次讨论会主要针对李圣贤等十九名培养满一年的党员培养对象拟发展学生党员是否如期发展为预备党员以及推荐优秀团员为积极分子进行了讨论,各位党员培养老师都本着公正公平、认真负责的态度推荐出各班最优秀、最符合党组织要求的合适发展对象以及推荐出优秀团员作为入党积极分子进行培养。

在会议中,于书记强调,党员发展工作面对标准越来越高、要求越来越严的新导向和新要求,我们要规范程序,全面提高党员发展的质量;要从严要求,认真做好党员的日常管理;还要创新形式,积极做好发展党员的教育培训工作。

通过本次会议,将会进一步规范我系发展党员工作程序,将进一步积极探索党员发展工作的特色做法,也使学生党员的政治、思想得到充实,要求也更加严格,为我系发展提供了坚实的组织保障。

 

管理工程系学生党支部

2017年3月24日

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved