管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
管理工程系学生党支部召开民主评议大会
2017-03-03 11:22   审核人:

根据学校党委统一部署,2017年3月2日16:00管理工程系学生党支部在实字2号209东召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作。

管理系学生党支部对此次会议高度重视,为开好组织生活会,会前做了大量的准备工作,召开支委会议,研讨组织生活会相关事宜,制订了工作方案,并开展批评与自我批评,查摆班子成员存在的问题。支部成员深入学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和中央召开的全国高校思想政治工作会议精神,并开展各种形式的谈心谈话活动。党支部所有成员严格按照要求撰写了对照检查材料,为开好此次组织生活会奠定了基础。

会上,学生支部书记于明华首先就支部班子问题进行了查摆,并就开展批评和自我批评情况进行了通报,与会党员对党支部的工作、作风等进行了民主评议。党员以“四讲四有”为标尺,逐一汇报了自己在政治、纪律、品德、作用等方面的情况,并开展了党员互评。最后,会议还对班子成员、全体党员分别进行了投票测评。

通过此次民主评议党员活动,使全体党员对自己有了更为充分的认识,在总结成绩的同时,也认识到了自己的不足,明确了今后的努力方向。大家纷纷表示,要紧紧围绕学校工作目标任务,时刻以优秀党员标准严格要求自己,团结奋进,务实创新,撸起袖子加油干!

 

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved