管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文
 
管理工程系召开学生工作会议
2017-02-23 15:17   审核人:

2017年2月23日,我系召开了关于2016-2017学年学生工作会议。参加本次会议的有刘永涛书记、王潇主任等系部领导以及全系的教研室教师以及学工办教师。

会议上刘书记强调了学生工作的重要性,指出辅导员是学生工作的一线工作者,应该做好学生平时宿舍卫生、学习等的检查督导。王潇主任指出,学生工作不仅是学工办老师的工作,各个专业课教师也应该从自身的专业方面、上课方面对学生进行管理,比如落实点名、加强考勤等,努力做到和学工办教师一起管理好本系学生。

会议讨论后,大家一致认为要首先要主抓课前10分钟;再次落实课堂点名,做到教研室内部及时沟通,把有问题的学生及时通报给各个教师,做到多加关注。作为班主任,通过班会加强管理,针对问题较大的宿舍,发挥班干部的作用,做到宿舍卫生更干净,学习氛围更浓厚。

目前整体而言,我系的工作在有条不紊的进行着,对于未来,我们要有预见性,把工作做到前面,落到实处,更努力的做好学生工作。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved