管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
教学科研
 教学动态 
 科研信息 
 成果成绩 
 专业建设 
当前位置: 首页>>教学科研>>专业建设>>正文
 
酒店管理专业与开元酒店举行“卓越人才”订单班暨“现代学徒制”合作签约仪式
2015-04-17 10:43   审核人:

4月14日上午我校与开元名都大酒店集团下属的绍兴、天津、开封、新乡四地的开元名都大酒店在平原路校区举行校企合作签约仪式,对酒店管理专业2013级“现代学徒制”实习暨2015级“卓越人才”订单班合作项目进行了合同签署。

绍兴开元名都大酒店总经理戴建平、天津开元名都大酒店总经理陈文亮、开封开元名都大酒店总经理张坤、新乡开元名都大酒店总经理方晓宏及各酒店的人资总监出席了签约仪式,我校贾积身副校长率学校相关部门的负责人及酒店管理专业全体教师参加了签约仪式。

此次签约对于我校开展校企合作、深化产教融合具有重要的意义。“卓越人才”订单班和“现代学徒制”是以企业用人需求与岗位资格标准为目标,以校企合作为基础,以学生的培养为核心,以课程为纽带,以工学结合、半工半读为形式,以学校、行业、企业的深度参与和教师、师傅的深入指导为支撑的人才培养模式,特别强调的是“做中学、学中做”,最终,将大大提高学生的实用技能和综合素质水平。学生毕业时,经酒店考试合格,即可取得开元大酒店集团认可的“基层管理岗位资格证书”,持证者将直接安排在领班、主管等基层管理岗位,提高了学生毕业时的就业层次。

酒店方代表,绍兴开元名都大酒店总经理戴建平表达了对此次合作的期望,他说“期望通过校企双方共同努力,培养出更多更优秀的高素质酒店管理专业人才,开拓出酒店用人育人的新模式,我们对此次合作的前景表示乐观。”

会议最后对2013级酒店管理专业“现代学徒制”合作协议暨2015级卓越人才订单班合作项目进行了签约。(管宣)

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\HZ$D.137.1988\HZ$D.137.1991\签约\照片 388.jpg

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\HZ$D.137.1988\HZ$D.137.1992\签约\照片 220.jpg

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\HZ$D.137.1988\HZ$D.137.1992\签约\照片 326.jpg

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved