管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>心理健康>>正文
 
让爱温暖夕阳
2013-10-24 10:33   审核人:

让爱温暖夕阳

为发扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德,2013年10月19日早晨8:20,河南机电高等专科学校管理工程系的青年志愿者们,在我系学生会青志部的组织下,大一新生手里拿着打扫工具,怀揣着满满的爱心,来到天太养老院探望老人。

在同学们拿着打扫工具,怀着激动的心情走到养老院,院长热情的接待了大家,并对大家表达了诚挚的谢意,随后同学们投入和老人们的交流中,有的同学给老人们捶背,有的同学还精心为老人们准备了戏剧,老人们高兴的和学生们一起唱了起来,此时的养老院真是非常温馨,感人。随后学生们又主动为养老院打扫卫生。

当同学们要走的时候,老人们不舍的和大家挥手道别,虽然这次活动只有短短的1小时40分钟,但却让大家深深铭记,老人们不舍的眼神让大家难过,希望社会上有更多的人关爱老人,让每一位老人的晚年都能安慰快乐的度过。

青年志愿者们整装待发

志愿者积极打扫养老院卫生

志愿者们和老人合影

管理工程系

2013年10月21日

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved