管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
 
管理系举办美化校园活动
2016-10-18 10:58   审核人:

2016年10月17日上午8点30分,由河南工学院青年志愿者协会管理系分会主办,该系大一大二志愿者参加的美化校园活动正式拉开序幕。

 

6日上午8点,我系志愿者自带扫把、簸箕等清洁工具在科二寝室楼下集合完毕。同日8点30分在图书馆南湖周围对其绿化带及附近公共建设物进行了清扫、美化。下午1点至5点志愿者们对上午所做的活动进行了巡查,以免再有垃圾。在活动期间,每位志愿者动都积极参与,分工明确到位,相互配合,相互帮助,团结且高效,保量且保质地完成了本次活动。在活动的同时,面对不易清洁的垃圾,志愿者们也干劲十足,同心协力克服了清扫困难。面对闲云溪月,烟柳画桥般的校园,每位同学都自发主动的去维护爱护她,因为每位同学都明白维持校园的清洁是我系学生义不容辞的责任。活动完毕后,所有自愿者合影留念。

一支长篱撑起兰舟摆到雪域寻得圣洁,一面清湖,印出世间纷纭万象,照彻心扉,一次举手投足间的细微,带来的是周遭的清洁。

 

本次活动带给了同学们很深的感悟,每个人做出的一小步,是整个集体的一大步,美化校园的同时也美化了自己的内心,由此扩展到社会,也是对社会的整体提升。不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。不注环境,无以美世间。不出行动,无以爱校园。行在为,责在心,尽己力,美其境。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved