管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
 
“艾嘉,爱在管理之家”公益演出
2016-11-05 10:51   审核人:

河南工学院管理系于2016年11月4日晚上6:30分,在文苑生活区面向河南工学院全体师生举办“艾嘉,爱在管理之家”募捐公益演出活动。

2013年在河南卫辉市,一个善良、美丽的女孩——许艾嘉引起了社会各地的关注,突如其来疾病缠身的折磨让她身临痛苦。而贫寒的家庭无力支付高额的医疗费用,更让她与死神近在咫尺。了解到许艾嘉同学的病情后,我院成功为她申请到校园助学金。学院领导、辅导员和班级同学都非常重视徐艾嘉同学的病情,正全面开展帮扶工作,完善并实行更多的帮助政策。为此针对这一事件我院管理系青志部将开展募捐大会,这一活动不仅能够为许艾嘉同学带来物质上的帮助与精神上的支持,而且也能奉献我们的爱心,充实我们的心灵。为校园掀起一股爱的洪流,温暖每个人的心,贡献自己的力量。

为了帮助我们的同学早日脱离病魔的折磨,并且为她的家庭减轻一些经济上面的负担,我们举办这次爱心募捐活动只为给许艾嘉同学更多的帮助,使其在学校也能感受到家的温暖,更希望她的病情有所好转,早日康复。正所谓赠人玫瑰,手留余香。让我们所有人都向许艾嘉不怕病魔、顽强拼搏的精神学习,让我们伸出援助之手,让我们的爱充满整个河工院!

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved