管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
 
管理工程系2016迎新工作有条不紊的展开
2016-09-11 10:38   审核人:

每年的9月10日是教师节,然而在今年,9月10日也是河南工学院迎接第一批新生的日子。管理工程系的各位师生在人文广场早已蓄势待发,迎接来自全国各地的莘莘学子。

天气虽已入秋,夏日的激情却未退散。为做好迎新工作,我系成员组成了一个志愿者团队,帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的情况,也为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

大部分新生已入住学校宿舍,为了确保他们的安全,我系志愿者将于晚上进行查寝。迎接新生的并未结束,明天还将继续!

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved