管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>安全管理>>正文
 
管理工程系2015年端午节假期学生安全注意事项
2015-06-22 16:48   审核人:

端午节来临,为了使大家能够正确的面对考试,安全的度过假期,现将有关事宜告知给大家,合理的安排假期,

关于假期前的注意事项:

1、在寝室不能使用大功率电器,注意寝室卫生,做到两扫一拖。打开 门窗,注意通风,保持寝室的整洁。

2、加强自我防范意识。在打开屋门的时候,屋内必须有人,人走门锁,宿舍内不放贵重物品,以免财物丢失。

3、考试期间注意考试纪律,诚信参加考试。杜绝一切考试违纪现象的发生。在考试期间,如果出现替考现象,一经发现将做开除学籍处理。

4、最后一位离开宿舍的学生一定注意将所有用电器(电脑)插头等拔掉。

5、帮助父母做些力所能及的家务,懂得感恩。参加有意义的假期社会实践活动,服务社会。

6、假期期间注意学习,合理安排学习生活;读些有意义的书籍,不要荒废时间。不要到湖泊、河流等危险处嬉水,游泳。

7、坐车的时候,讲文明,不要拥挤,有秩序的乘车;路途中,注意安全,严禁乘坐包车回家,不要轻信陌生人。

8、开学时间6月23号,请按时返校。如特殊情况不能返校,请及时和您所在年级辅导员请假。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved