管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>安全管理>>正文
 
考前教育大会
2012-12-26 10:34   审核人:

为了端正考风,严肃考纪,2012年12月20日马老师在报告厅召开了考前教育大会,12级的各班学生参加了本次会议。

会上,马老师首先强调了考风考纪的重要性。他指出,严肃的考场纪律,良好的考试风气是体现考试公平公正的保证,也是加强优良学风建设的基本要求。考试工作是学校的重点工作,良好的考风考纪是提高人才培养质量的必要因素,是稳定教学秩序,提高教学水平的重要保证。最后马老师提醒大家要坚定信心,积极备考,预祝大家考出个好成绩。

这次考前教育大会有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,为良好的考风、学风及校风打下了坚实的基础。

马老师做重要讲话(一)

 

 

马老师做重要讲话(二)

管理工程系

20121221

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved