管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>图片新闻>>正文
 
管理系组织教师到辉县市裴寨参观学习
2014-04-28 09:12   审核人:

   

    为丰富我系群众路线教育活动的开展形式,2014420日,管理系组织了部分教师到辉县市裴寨村参观学习。

裴寨位于太行山区丘陵地带,2005年前的裴寨村,全村153595口人靠着仅有的661亩山岗薄地维持生计,生活条件艰苦,经济收入低下。2005年裴春亮当选裴寨村村委主任后,带领全村群众艰苦创业,裴寨村开始步入发展快车道,短短5年内发生了翻天覆地的变化。裴春亮个人出资3000万元建设裴寨新村,筹资10亿元建起年产500万吨优质水泥的春江水泥有限公司,带领群众兴修水利发展高效农业,裴寨村民生活生产条件得到极大改观。使这个小山村从一个省级扶贫开发重点村变成了远近闻名的富裕村。

       习近平总书记与裴寨村委会主任裴春亮握手

 

 

我系教师参观裴寨村事迹展览室

 

以前的裴寨村

 

裴寨新貌

 

 

 

 

新建的花卉种植大棚

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved