管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>信息公告>>正文
 
酒店管理专业成功举行酒店收益管理系统实验室建设论证会
2017-07-08 09:20   审核人:

2017年7月5日16:00,管理工程系酒店管理专业在实字2号楼105会议室举行了酒店收益管理系统实验室建设论证会。会议邀请的专家有河南师范大学旅游学院院长赵成福、新乡学院管理学院院长申成玉、河南师范大学旅游学院副院长李伟、河南科技学院食品学院副院长魏新军、新乡龙健律师事务所董建辉律师。参加会议的校内人员有管理系王潇主任和其他系领导及酒店教研室全体教师。

在听过酒店管理专业付其建老师介绍我系酒店管理专业独具特色的“现代学徒制”和郑海洋老师阐述Infor公司酒店收益管理系统的特点后,各位专家纷纷对“现代学徒制”取得的成就给予赞赏,并对我专业引进酒店收益管理系统的做法表示肯定。各位校外专家认为酒店收益管理系统对提升学生就业层次具有非常重要的意义,并称国内建设酒店收益管理系统的高校也仅有数家,我校建设收益管理系统实验室是非常具有前瞻性的做法。此外,各位专家还分别从本校的实际情况提出了专业建设的意见和建议,并预祝我校酒店管理专业越办越好。

酒店收益管理系统(Revenue Management System,RMS)作为连接客户、直分销渠道与前台管理系统(PMS)的重要媒介,不仅能够帮助酒店管理者在收益管理工作中提高工作效率,取得良好的工作业绩,而且对提升酒店潜在的收益都具有较大的现实意义。

据悉,Infor公司实力雄厚,是全球第三大企业级应用软件及服务供应商,总部在美国纽约,帮助 164 个国家和地区的 70,000 多家客户改进运营、促进增长和快速适应业务需求的变化,拥有2400位咨询专家,1300位专业支持,1100个渠道合作伙伴。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved