管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>信息公告>>正文
 
管理系领导赴河南新鸽摩托车有限公司看望挂职老师并进行企业调研
2017-06-30 11:58   审核人:

2017年6月28日,管理工程系魏芳副主任、尚林鹏副主任、刘勇强老师和孔祥威老师,来到河南新鸽摩托车有限公司,看望在此挂职锻炼学习的孙海燕老师,然后对该企业的情况进行了调研。新鸽公司的卢主管表示,孙海燕老师态度积极、做事认真,虽挂职期间受到了很多考验,但都圆满完成,其表现受到了周围同事的充分肯定。

IMG_20170628_171938

随后,我系老师又与企业财务部门尚总监、卢主任进行了座谈。魏芳副主任了解了该企业财务核算情况及财务人员的工作学习情况,并就该企业财务人才的需求情况交换了意见;尚林鹏副主任围绕该企业历史发展情况,新厂区建设及未来规划展开了调研,并对未来开展校企合作的可能与企业交换了意见。

mmexport1498645254350

最后,一行人对该企业新厂区生产车间进行了参观,对该企业目前在摩托车生产过程的改进有了较深刻的认识。

mmexport1498645277024

总之,河南新鸽摩托车有限公司对我校派出老师到企业的挂职增加实践技能的做法给予了充分的赞赏,也对我系在人才培养方面的态度和做法给予了肯定和中肯的建议。通过本次对企业调研,为我系未来工业工程本科专业和会计专业开展深层次校企合作指明了一个可行的方向。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved