管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>信息公告>>正文
 
致青春文明出行
2017-06-15 18:13   审核人:

暑期即将来临,无论是辛苦工作半年的教师,还是努力学习了一个学期的在校学生,特别是6月份毕业的大三学子,每个人心中都有一份想走就走的旅游愿景。在暑期旅游旺季到来之际,也是新乡市创建文明城市的关键时期,我系专门为在校师生开了一场:“致青春,文明出行”的旅游法规讲座。

本次讲座于6月14日在公教楼A205举行,由本系旅游管理教研室主讲旅游法规的翟东方老师讲授。翟东方老师首先祝贺即将毕业的学生顺利毕业,由毕业旅行为切入点进行讲解。在出游前,要注意无论是一日游还是多日游,切记签合同、出游之前务必熟悉合同、旅途当中最好带着行程、发生争议一定依据合同。在此基础上又分析了遇霸王条款,如何去维权、遇到强制购物怎么办、以及尊重当地的风俗习惯,做到文明出行。最后预祝全体师生能够在暑假进行一场愉快的旅行。

本次讲座受到了全体师生的热烈欢迎,不仅为大家出行提供了法律层面的建议,同时也是我们建设文明城市的重要组成部分。通过讲座,能够认识到文明是落实到生活、工作每一个部分,是提升自身、提升城市的重要内容,也是我们应该长期坚持下去的永久性任务。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved