管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>信息公告>>正文
 
我系召开2017届毕业生恳谈会
2017-06-16 09:39   审核人:

6月13日下午,我系2017届毕业生恳谈会在平原路校区实字二号楼213东隆重召开。参会人员:教务处侯江华老师,后勤处何为林书记、王新科长,学生处张杏杏老师,团委毋加加老师,管理系刘永涛书记,魏芳副主任,尚林鹏副主任以及14级各班学生干部和学生代表参加了本次会议。仪式由管理系副书记于明华主持。

此次恳谈会主要是14级毕业生对学校以及管理工程系在教学方面、学生日常管理以及后勤方面的一些建议,为学校以及我系今后的发展提出了诚恳的意见与建议。

于明华书记在座谈会举行伊始,向全体14级学生代表介绍在场领导与部门负责人。座谈会中同学们积极发言,全会在轻松愉快的交流氛围中畅谈自己大学三年来生活时光。

14级毕业生结合自己情况,在大会上提出了若干切身体会。有的同学讲到学校硬件设施还有不足,例如学校绿化情况、校园灯光情况、校门口红绿灯及站牌设置、后勤宿舍以及校医院等问题提出了自己的意见,后勤处何为林书记在会议期间为同学们作出了一样详实的解答,何书记表示在今后为学生服务中,本着对学生负责的态度将会把同学们提出的期许和问题一一上报学校,而后逐步落实到位。

在教学方面有的同学对学校的课程安排以及第二课堂学分方面提出了自己的想法,教务处侯江华老师对同学们提出的问题做了切实的回答:在课程安排上,将同学们的建议呈报校领导研究,侯老师指出学校将认真总结、科学优化课程结构与内容,更加有针对性的开展教育教学活动,特别是对实习环节建议将加大优化力度,确保更为有效的开展校内外实习。最后,对第二课堂学分方面教务处将综合多方面因素,更加合理的提升学生素质,使之得到全面发展。

最后,由我系魏芳主任、尚林鹏主任进行总结性发言。魏主任对毕业生实习安排提出的要求进行详实的解答,并激励同学们在今后的生活工作和学习中继续保持和发扬谦虚谨慎的态度与饱满的学习热情,会学习,善交流,能处处留心发现工作中的问题,祝愿大家一切顺利,勤奋工作,孝敬父母。尚林鹏主任对2017届毕业生送出了自己的祝福,希望2017届毕业学子们努力学习、认真工作,幸福快乐地生活、工作!

 

 

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved