管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>信息公告>>正文
 
我校与河南万正公司签订邮轮定向培养班协议
2013-01-27 10:08   审核人:

近期,我校副校长贾积身、管理系主任王潇在南阳市与河南万正远洋船舶管理有限公司签订酒店专业(国际邮轮乘务方向)定向培养班协议。该班的设立,标志着我系旅游、酒店专业走向了国际化,是我系实施专业动态调整进入到实质性、积极性阶段的分水岭,相信它必然为我系乃至我校的专业更加贴近市场和前沿化打开新的视野并打通新的道路。

定向班2013年开始招生,暂定招生90人,采用2+1或1.5+1.5培养模式,学生毕业后在国际邮轮就业。

河南万正远洋船舶管理有限公司成立于2002年,是经国家海事局批准的国际海员外派机构。河南万正是国际邮轮巨头哥斯达公司签约单位,为哥斯达、加勒比等国际邮轮公司输送邮轮员工。该公司自己也有东南亚线路邮轮业务,并计划增加东北亚航线。

国际邮轮业务就是人们常说的海上旅游,邮轮吨位一般在4万吨以上,可载客2千多人,如同一座海上五星级大酒店,往返于世界各个旅游名胜景区。船员一般按美元或欧元计薪,薪水高。

管理工程系

2013-01-27

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved