管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
其他
 信息公告 
 图片新闻 
 站点地图 
 相关链接 
 网站管理 
当前位置: 首页>>其他>>信息公告>>正文
 
※ 还款方式变更后的还款还息流程(2013)
2012-01-06 14:52   审核人:

 

一、从2011520日起,停止通过农业银行办理国家助学贷款的任何业务,原有农行卡可自行处理,留用或销户均可。贷款学生自201161日后登陆国家开发银行高校助学贷款学生在线服务系统(https://www.csls.cdb.com.cn),用身份证方式登陆,在个人的系统中查看个人支付宝贷款专用账户(新浪邮箱格式)。

二、登录支付宝网站(http://www.alipay.com),对个人支付宝贷款专用账户进行修改登录密码和支付密码等相关操作,加强账户安全性,防止账户被盗。(第二次登陆支付宝密码是身份证号省去前六位)

三、提前还款应于每年的1-10月的1-10日(贷款到期前两个月不能申请),登陆国家开发银行高校助学贷款学生在线服务系统提交提前还款申请(https://www.csls.cdb.com.cn,并于20日前将足额资金充值到个人支付宝贷款专用账户。

四、正常还款无须申请,请于还息日或还本日前将足额资金充值到个人支付宝贷款专用账户。

五、向支付宝充值,可使用本人或他人的网上银行。

若需了解详情,请登陆河南省学生资助网http://www.haedu.net.cn

 

联系人

管理系:马老师 电话:3392102 手机:15083101112  QQ:26496944

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved