管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>规章制度>>正文
 
管理系外联部工作制度
2015-07-11 17:10   审核人:

外联部是学生会的一个重要部门,是联系社会与学校的重要纽带。外联部最主要的任务就是为学生会和学生活动筹集资金。也就是拉赞助,这是一项很艰苦的工作,没有一定的交往能力,融洽的人际关系是很难做好的。外联部以增进学校和企业合作关系为工作重点,旨在向外展示学院学生的风采,同时外联部也积极开展各项活动以服务于同学。

(一)工作职责

1、为系里举办的各种活动积极外出拉赞助。

2、为学生会其他部门采购物品。

3、保管办公室物品。

4、加强与其他部门的联系。

(二)工作细则

1. 在同学们外出拉赞助过程中要对商家有礼貌,加强与人交际的能力,并要有耐心与恒心,为了达到双赢,我们可以在学校举办的各种活动中发传单、挂条幅、制作PPT放映,提高商家的知名度,从而为系里的活动引资。

2. 积极为其他部门和系里举办的各种活动采购所需物品,例如帮宣传部购买出展板所需材料等。但是在购买物品时必须索要发票,否则不予报销。

3. 在外出过程中,留意适合学生的兼职,让那些家庭贫困的同学可以减轻一些负担,也可以让那些在节假日想兼职的同学做。

4. 办公室的一切是我们学生会共有的,办公室的物品我们要妥善保管,如要外借,需登记并联系外联部部长,经过同意,方能外借并及时归还。各部门值班时要保持好卫生。

5. 学生会是一个大家庭,我们要加强与其他部门的联系,使各个部门的关系更加紧密、交流更为密切,我们将定期举办一些活动,通过这些活动来加强各个部门的联系,使每一位学生会成员对其他部门的认识更多、了解更多。

管理系外联部

2015年7月11日

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved