管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
团学工作
 学工简介 
 规章制度 
 学工动态 
 安全管理 
 学生会 
 心理健康 
 创作园地 
 管理视界 
 道德讲堂 
 班级风采 
当前位置: 首页>>团学工作>>规章制度>>正文
 
关于设立“管理工程系领导联系学生信箱”的公开信
2015-07-17 08:56   审核人:

关于设立“管理工程系领导联系学生信箱”的公开信

全体管理工程系同学:

为了加强我系党总支与学生的联系、沟通渠道,更好的服务于我系学生的学习、生活,了解学生的思想状态,构建“和谐管理工程系”,特设立“管理工程系领导联系学生信箱”!

在您思想上、学习、生活上遇到问题时,请您写信到信箱,我们将根据情况和您交流。

同时为了加强我系教职员工的工作责任感,各位同学对我系的课堂教学、班主任、辅导员工作、班级管理工作以及可能存在的不正之风等等方面有什么意见和建议,请以书面形式将您的宝贵意见投入意见箱!同时我们将保证为您做好保密工作。

“管理工程系领导联系学生信箱”是我系与学生沟通的桥梁,相互信任是沟通的基础,让我们相互信任、相互理解,把机专管理工程系创建成为和谐系部!

同时公布系党总副支书记于明华的电子邮箱:13462347998@139.com

管理工程系党总支

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved