管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
教学科研
 教学动态 
 科研信息 
 成果成绩 
 专业建设 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文
 
我系会计教研室教师参加管理会计课程实践教学改革研讨会
2017-06-26 10:28   审核人:

为了加强河南省管理会计课程实践教学的改革,提高管理会计实践教学的教学质量,培养具有管理会计能力素质的毕业生,河南省会计学会计职业教育专委会,于2017年6月24日在河南财政金融学院,召开了管理会计课程实践教学改革研讨会。我系会计教研室派老师参加了本次研讨会。

本次会议由河南财政金融学院会计系马荣贵主任主持。首先,由河南省总会计师协会的刘存印副秘书长和河南财政金融学院的王振华校长分别致辞和发言;然后,由大连财经学院么绕老师做了《管理会计课程体系及教学方法分享》的报告;之后,由河南财政金融学院的李婷婷老师分享了财政金融学院在管理会计教学中的经验;最后,由河南财政金融学院的李爱红教授分享了《基于资金运动的会计理论》。我系魏芳、刘勇强和孔祥威老师也在分享讨论环节介绍了我校会计专业管理会计教学的相关经验。

IMG_20170624_090924_看图王

刘存印副秘书长致辞

IMG_20170624_092842_看图王

么绕老师报告

IMG_20170624_102344_看图王

李爱红老师分享

QQ图片20170624191042_看图王

魏芳老师发言

通过此次研讨会,让我们认识到了其他兄弟院校管理会计课程教学的现状,了解到了兄弟院校针对管理会计课程进行教学改革的方式方法,对我系会计专业管理会计课程今后教学改革有较大的引导作用。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved