管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
教学科研
 教学动态 
 科研信息 
 成果成绩 
 专业建设 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文
 
酒店管理专业“现代学徒制”二期结业及三期拜师仪式顺利举行
2017-04-26 11:07   审核人:

说明: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\375419812675023060.jpg

说明: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WeChat Files\362508191409828886.jpg

4月25日下午五点,由新乡开元名都大酒店与我校合作举办的“现代学徒制”二期学员毕业暨三期学员拜师仪式在新乡开元名都大酒店二楼国风堂东厅举行。

仪式之前,新乡开元名都大酒店总经理张建昌致辞。张总充分肯定了“现代学徒制”的人才培养模式,对我校学生在企业工作期间表现的职业素养表示赞赏,并对学校老师的辛勤工作表示感谢。

我系主任王潇教授代表校方发言。王主任回顾了三年来双方在校企合作过程中取得的优异成绩,对酒店方面的积极配合和大力支持表示感谢。王主任认为我校应用型本科的道路还很漫长,我们一直在摸索中前进。过去三年的时间已经证明,与开元酒店管理集团合作的“现代学徒制”人才培养模式是成功的。我们要继续坚持校企合作、工学结合的办学理念。

新乡开元名都大酒店的人资总监刘敏女士对2016年新乡开元名都大酒店的“未来之星”培养工作进行了总结。刘总监说“未来之星”的培养制度为员工提供了发展平台,提高了管理人员的素质,加速了酒店的人才储备,在人才梯队建设中起到不可或缺的基础性作用。同时,“未来之星”为员工们的个人发展和新乡高星级酒店的发展都起到了促进作用。希望大家能承担更大的责任,与酒店行业的发展一起成长。

我校酒店管理专业14级的学生郭莉代表2016年“未来之星”代表发言,感谢校企双方对学员的培养,表示未来一定会在岗位上做出更多贡献。

之后,校企双方领导为“现代学徒制”二期学员颁发“未来之星”结业证书。第三期学员依次向师傅们敬茶,完成拜师仪式。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved