管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
党建工会
 总支简介 
 工会制度 
 党建制度 
 工会活动 
 总支活动 
当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
 
管理工程系教职工兰轩读书社读书活动剪影
2016-10-24 11:39   审核人:

书籍,是人类宝贵的精神财富,是经验教训的结晶,是走向未来的基石;读书,是人们重要的学习方式,是人生奋斗的航灯,是文化传承的通道,是人类进步的阶梯。“阅读开阔视野、阅读开启智慧、阅读丰富情感、阅读浸润人生”,一个人的阅读史实质上也是一个人的思想发展史。

为激发教职工读书兴趣,让每一位教职工都喜爱读书,学会读书,并在读书活动中,为精神打底,为人生奠基,与经典为友,与博览同行,开拓广阔视野,促进员工个性特长发展,创建学习型组织和学习型文化,管理系兰轩读书社2016年10月举办了读书活动月活动,10月23日,在管理系工会之家,读书社及部分教职工举办了读书交流活动。会上各位教职工介绍了自己所读书籍情况,并互相交流读书心得。

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved