管理系
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 教学资源 | 党建工会 | 团学工作 | 招生就业 | 实验实训 | 其他 
党建工会
 总支简介 
 工会制度 
 党建制度 
 工会活动 
 总支活动 
当前位置: 首页>>党建工会>>工会制度>>正文
 
管理工程系分会主席职责
2012-01-11 11:05   审核人:

在校工会和分会党总支的领导下,负责分会的全面工作。

1. 组织教职工学习政治,学习业务技术,深入细致地把思想政治工作做到教学和生活中去。

2. 围绕校工会的工作部署,定期召开分会委员会议,布置任务,总结工作,交流经验。

3. 以教学为中心,组织开展教学技能竞赛等多种活动。

4. 抓好分会小组的建设,定期召开民主生活会,做好工会积极分子的培养教育和发展会员的工作。

5. 积极组织教职工开展业余文艺、体育活动。

6.经常了解教职工生活情况,做好教职工困难补助工作。做好募捐、慰问工作。

7. 积极组织教职工以主人翁精神参加民主管理,维护教职工的合法权益,按期开好分会教职工(代表)大会。

8. 维护教职工合法权益,反映教职工要求、积极为教职工办实事。

9. 组织好评优选先活动,及时做好表彰宣传、经验推广工作。

10.完成校工会安排的临时性任务。 

 

关闭窗口

   

招生咨询 QQ:58433285 330104217

Tel:0373-3691901 Email:gzglgcx@sina.com.cn 

Copyright © 2017 Management Engineer Department.All right reserved